Para preparar estos huevos rellenos de salmón y aguacate vamos a utilizar salmón ahumado. En este caso queda mucho mejor que el fresco pues al ser en crudo le da un toque mucho más rico.
Ingredientes:
- Agua
- Sal
- 4 Huevos
- 1 Tomate
- 150 gr de Salmón ahumado
- 1 Yogur natural
- 1 Aguacate
- 80 gr de Limones
- Pimentón
Preparación
Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, los enfriamos, pelamos y cortamos por la mitad. Retiramos las yemas y las trituramos. Reservamos.
Partimos el tomate y el salmón en dados. Los mezclamos con las yemas trituradas y el yogur natural. Sazonamos.
Pelamos el aguacate y lo trituramos junto al limón exprimido.
Rellenamos los huevos con la mezcla de tomate y salmón. Disponemos sobre ellos la salsa de aguacate, decoramos con pimentón y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario