Este salteado de arroz es una alternativa sana y equilibrada a la ensalada de arroz. Cuando bajan las temperaturas no nos apetecen tanto los platos fríos y en los salteados encontramos un plato caliente muy rápido y sencillo de hacer. Lo bueno de este arroz es que puedes ponerle las verduras que más te gusten.
Ingredientes:
- 300 g de Arroz de grano largo
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento amarillo
- 1 Cebolleta
- 100 g de Judías verdes
- 50 g de Maíz
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- Zumo de lima
- Perejil fresco
Preparación
Cocemos el arroz de grano largo en agua con sal el tiempo que indique el fabricante en el envase.
Lavamos y secamos las judías verdes, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el tomate y la cebolleta. Picamos todas las verduras en daditos pequeños y saltéalas unos minutos con un poco de aceite, sal y pimienta en un 'wok' o en una sartén grande.
Añadimos unas gotas de salsa de soja y de zumo de lima.
Incorporamos ahora el arroz cocido y el maíz y removemos bien para que se mezclen los sabores.
Servimos inmediatamente para que no se enfríe con un poco de perejil fresco por encima.
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