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Salteado de arroz con verduras

 
 Este salteado de arroz es una alternativa sana y equilibrada a la ensalada de arroz. Cuando bajan las temperaturas no nos apetecen tanto los platos frรญos y en los salteados encontramos un plato caliente muy rรกpido y sencillo de hacer. Lo bueno de este arroz es que puedes ponerle las verduras que mรกs te gusten.



Ingredientes:


- 300 g de Arroz de grano largo
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento amarillo
- 1 Cebolleta
- 100 g de Judรญas verdes
- 50 g de Maรญz
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
- Zumo de lima
- Perejil fresco



Preparaciรณn



Cocemos el arroz de grano largo en agua con sal el tiempo que indique el fabricante en el envase.

Lavamos y secamos las judรญas verdes, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el tomate y la cebolleta. Picamos todas las verduras en daditos pequeรฑos y saltรฉalas unos minutos con un poco de aceite, sal y pimienta en un 'wok' o en una sartรฉn grande.

Aรฑadimos unas gotas de salsa de soja y de zumo de lima.

Incorporamos ahora el arroz cocido y el maรญz y removemos bien para que se mezclen los sabores.

Servimos  inmediatamente para que no se enfrรญe con un poco de perejil fresco por encima.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.