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Lentejas con Conejo

 

Receta sencilla y deliciosa para los amantes de las legumbres; ademรกs de ser realmente saludable por su falta de contenido graso. 




Ingredientes:



- 1 kg De conejo. 
- 200 gr de lentejas. 
- 100 gr de bacรณn. 
- 1 pimiento verde. 
- 1 puerro. 
- 1 cebolla. 
- 2 zanahorias. 
- 1 hoja de laurel. 
- Sal.
- Pimienta. 
- Aceite.
- Agua. 


Para el refrito

- 4 dientes de ajo. 
- 1 hoja de laurel 
- 1 cucharada de pimentรณn 
- aceite. 




Preparaciรณn




En una cacerola con un poco de aceite ( 4 o 5 cucharadas) sofreรญmos unos 
daditos de bacรณn, salpimentamos el conejo y lo aรฑadimos a la cacerola 
rehogรกndolo.

Le aรฑadimos una cebolla, el puerro, el pimiento y las zanahorias, 
todo bien picado.

Le damos unas vueltas y aรฑadimos las lentejas,  las cubrimos de agua, aรฑadimos sal y dejamos cocer unos 50 minutos. 

Hacemos un sofrito con los ajos picados y la hoja de laurel en cinco trozos. 

Cuando estรฉn los ajos dorados aรฑadimos una cucharada sopera de pimentรณn, 
apartamos la sartรฉn del fuego, rehogamos un poco el pimentรณn y aรฑadimos 
todo a la cacerola.

Lo dejamos hervir todo junto 5 minutos antes de servirlo.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.