Compramos unas salchichas de calidad para preparar esta receta que perfectamente puedes servir como plato único, sobre todo si le añades alguna guarnición como un puré de patata.
Ingredientes:
- 16 Salchichas frescas
- 16 Coles de Bruselas
- 2 Manzanas
- 1 Cebolla
- Medio vaso de Caldo de carne
- 1 chorrito de Salsa de soja
- Aceite de oliva
Preparación
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y cortamos las coles de Bruselas por la mitad.
Lavamos, secamos, quitamos el corazón y el rabito y cortamos las manzanas en cuartos.
Echamos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla. Añadimos las coles y la manzana y salteamos unos minutos.
Retiramos y reservamos para dorar las salchichas.
Cuando estén hechas, volvemos a incorporar los vegetales y le añadimos el caldo y un chorro de salsa de soja.
Subimos el fuego y no dejamos de remover para que se reduzca el líquido.
Servimos calentito, por ejemplo, con un poco de puré de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario