Miga de pan y miga de bacalao para preparar estos deliciosos buñuelos. La mezcla del bacalao salpimentado con ajo y perejil, el pan, los huevos y la levadura se deja reposar un rato antes de hacer las bolitas.
Ingredientes:
- 100 gr de migas de bacalao desalado
- 70 gr de miga de pan del día anterior
- 2 huevos
- 1 Diente de ajo
- ½ sobre de levadura en polvo
- Perejil
- ½ cebolla
- 200 ml de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- unas hojas de Lechuga para acompañar
Preparación
Lavamos el bacalao y lo secamos. Pelamos el ajo y lo picamos junto con las hojas del perejil lavadas.
Desmigamos el pan, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con los huevos batidos y la levadura.
Agregamos después el bacalao desmenuzado, el ajo y el perejil. Removemos todo bien, salpimentamos y dejamos reposar la mezcla durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, vamos cogiendo porciones de la preparación anterior y las freímos en el aceite bien caliente.
Dejamos que se hinchen ligeramente y les damos la vuelta. Una vez doradas las retiramos con la ayuda de una espumadera y las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Lavamos y escurrimos la lechuga. Pelamos y cortamos en plumas la cebolla.
Servimos los buñuelos calientes acompañados con la ensalada.
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