Se trata de una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa con un toque de picante. ¿Te atreves a probarla?
Ingredientes:
- 1k de magro de cerdo
- 200 gr de chorizo
- 200 gr de jamón serrano
- 1 cebolla
- 2 guindillas
- 2 ajos
- 1 bote grande de tomate triturado
- 1 bote pequeño de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
En una cazuela echamos un poco de aceite y las dos guindillas y freímos un poco. Y las apartamos del aceite.
Salpimentamos la carne y en el aceite de las guindillas la doramos a fuego fuerte, quedara dorada por fuera pero medio cruda por dentro. Una vez dorada la apartamos del aceite y reservamos.
Partimos la cebolla en trozos pequeños y la echamos a la cazuela junto con los ajos y las pochamos bien. Cuando estén ya en su punto añadimos la carne de nuevo y mezclamos todo bien. Le echamos el vino y lo dejamos casi que se consuma por completo.
Añadimos el chorizo y el jamón cortado a taquitos y removemos, luego echamos los guisantes y mezclamos bien.
Añadimos el tomate y lo dejamos hervir todo unos 40 minutos. Pasado este tiempo probamos a ver como esta de sal y si hace falta rectificamos,
Servimos caliente
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