Pequeños bocados, grandes sabores
Si hay algo que no puede faltar en una reunión, fiesta o celebración especial, son los canapés. Estos pequeños bocados no solo son prácticos y elegantes, sino que ofrecen la oportunidad perfecta para sorprender con sabores creativos y presentaciones llamativas. En el mundo de la cocina, los canapés son un lienzo en miniatura donde se combinan texturas, colores e ingredientes de formas casi infinitas.
Un canapé es una pequeña preparación culinaria que se sirve normalmente como aperitivo. Generalmente, se compone de una base que puede ser pan, galleta salada, hojaldre o incluso vegetales y una cobertura que puede incluir quesos, patés, embutidos, pescados, cremas, frutas, frutos secos y mucho más.
La clave está en que sean de un solo bocado, fáciles de comer sin cubiertos, y con una presentación que invite a probarlos apenas los ves.
🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟🥟

.jpg)

No hay comentarios:
Publicar un comentario