Dale otra forma al pisto. Prepáralo con pimientos, calabacín, tomates y cebolla en dados, añádele la pulpa de la patata y rellénala con todo. Después se hornean las patatas rellenadas.
Ingredientes:
- 8 Patatas pequeñas
- 1 Calabacines
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebollas
- 1 Pimientos Verdes
- ½ Pimientos Rojos pequeño
- 4 cucharadas de Aceite De Oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C.
Lavamos las patatas, las envolvemos en papel vegetal y las asamos unos 40 minutos.
Pasado este tiempo, las retiramos del horno, eliminamos el papel y las dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Retiramos el tallo, las semillas y las nervaduras blancas de los pimientos, y despuntamos el calabacín; lavamos ambos, con los tomates. Pelamos la cebolla. Cortamos todas estas hortalizas en dados.
Calentamos el aceite en una sartén antiadherente grande. Añadimos las verduras y las rehogamos 25 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera. Retiramos y salpimentamos.
Cortamos unas tapas a las patatas. Las vaciamos ligeramente con una cucharilla y salpimentamos los huecos. Troceamos la pulpa extraída y la añadimos al pisto caliente.
Lo repartimos en las patatas y las servimos en seguida.
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