El cabracho suele tomarse en pastel pero también queda muy rico sobre una base de hojaldre. Mira nuestra receta qué rica queda, con pimientos y una mayonesa de pera.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 lomos de cabracho sin piel ni espinas
- 4 chalotas
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 huevos
- 1 pera
- aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C
Cortamos el hojaldre en 8 rectángulos iguales. Pelamos y cortamos dos ajos en láminas y los doramos en una sartén con aceite. Hacemos el pescado a la plancha con el aceite de ajo.
Pintamos con 1 huevo batido los hojaldres y horneamos 15 minutos.
Rehogamos las chalotas y los pimientos en juliana y salamos.
Pelamos y trituramos el ajo restante, la pera y los otros 2 huevos. Añadimos aceite y batimos hasta hacer una mayonesa.
Servimos los hojaldres con el pimiento y, encima, el cabracho y salseamos el conjunto.
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