Este gazpacho de remolacha te atrapará por su vistoso color y su sabor espectacular. Si nunca lo has probado, aquí tienes la receta.
Ingredientes:
- 2 remolachas
- 1 rebanada de pan duro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- Cebollino
Preparación
Lavamos las remolachas, las hervimos 30 minutos en una cazuela con agua, hasta que estén blandas. Pasado este tiempo, las retiramos y las escurrimos.
Lavamos los tomates, los secamos y cortamos en cuartos.
Limpiamos y lavamos los pimientos. Lavamos y secamos el cebollino.
Pelamos el ajo y la cebolla. Cortamos la cebolla en 2 mitades y picamos una.
Pelamos y cortamos las remolachas.
Colocamos en un bol amplio las remolachas, los tomates, la cebolla picada, la rebanada de pan, los pimientos, el ajo, 10 ml de vinagre, 100 ml de aceite y 300 ml de agua.
Trituramos hasta conseguir un compuesto uniforme, añadimos una pizca de sal y pasamos por el chino.
Cortamos la cebolla reservada en juliana fina y hacemos 4 atadillos con la ayuda de los tallos de cebollino.
Decoramos con cada atadillo y unas gotas de aceite y servimos.
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