Un plato humilde, barato, ligero, muy fácil de preparar y enormemente reconfortante en esos días más fríos que ya empiezan a dejarse notar.
Ingredientes:
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 esqueletos de pollo
- agua
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Preparación
Para hacer el caldo, colocamos los esqueletos de pollo en la olla rápida con abundante agua. Agregamos un manojo de perejil y una pizca de sal. Colocamos la tapa y cocinamos durante 40 minutos. Desgrasamos el caldo, lo colamos y reservamos.
Pelamos y picamos finamente la cebolla y la pochamos a fuego suave en una cazuela con un chorrito de aceite, sin dejar que se dore.
Vertemos el caldo e incorporamos los puerros limpios y troceados. Agregamos las zanahorias y las patatas peladas y troceadas.
Sazonamos y deja cocinar durante 18-20 minutos. Sirve la purrusalda caliente
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