Ponerles un toque dulce a algunas cremas saladas les queda muy bien. Eso hacemos en esta receta, que lleva una base de puerro, cebolla y patata, la aromatizamos con tomillo y le echamos una manzana tambiรฉn.
Ingredientes:
- 3 Puerros (solo la parte blanca)
- 1 Manzana
- 1 Cebolleta
- 2 Patatas
- 1 litro de Agua
- Tomillo
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva virgen
Preparaciรณn
Pelamos las patatas y la manzana y las troceamos.
Limpiamos bien el puerro y lo picamos en rodajas.
Echamos aceite en una cazuela y pochamos el puerro.
Agregamos las patatas, la manzana y el tomillo, damos un par de vueltas y cubrimos con agua.
Salpimentamos, ponemos una tapa y cocemos durante 20-25 minutos.
Retiramos del fuego, sacamos el tomillo y trituramos bien hasta obtener una crema sin trozos.
La decoramos con el tomillo y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario