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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Huevos a la escocesa


Esta receta consiste en un huevo cocido y sin cรกscara que se forra con carne de salchicha, sola o aderezada, y se reboza para acabar frita en abundante aceite.





Ingredientes:



- 5 huevos
- 400 g de salchichas
- Orรฉgano
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra



Preparaciรณn



Ponernos una cazuela al fuego con 4 huevos cubiertos de agua. Dejamos cocer durante 8-10 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, los enfriamos con agua y los pelamos.

 Quitamos la piel de las salchichas y picamos la carne. Ponemos en un bol las salchichas picadas, orรฉgano, nuez moscada, sal, pimienta y mostaza.

 Mezclamos todo muy bien con un tenedor para que las salchichas se impregnen de las especias.

Repartimos la carne en 4 porciones. Enharinamos el huevo cocido y lo  cubrimos bien con la carne de salchicha. 

Pasamos las bolas de carne por harina, despuรฉs, por huevo batido y, por รบltimo, por pan rallado.

Ponemos una sartรฉn al fuego con abundante aceite y, cuando estรฉ bien caliente, agregamos los huevos. Freรญr 10 minutos, hasta que la carne de salchicha estรฉ cocinada del todo.

Servimos calientes

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