Si horneas las cuatro pizzas a la vez, en 2 bandejas, intercambia las bandejas de posiciรณn un par de veces para conseguir que queden crujientes.
Ingredientes:
- 200 gr de salami
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 ramita de albahaca
- orรฉgano
Para la masa
- 10 gr de levadura fresca
- 310 gr de agua
- 25 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite
- 6 gr de sal
Preparaciรณn
Ponemos la harina en un cuenco formando un volcรกn. Disolvemos la levadura en un poco del agua tibia y la aรฑadimos. Agregamos el resto de agua, la sal y los 25 gr de aceite, y mezclamos los ingredientes con las manos.
Cuando estรฉn integrados, volcamos la masa sobre la mesa ligeramente enharinada y amasamos hasta lograr una masa elรกstica.
Damos forma de bola y la ponemos en un cuenco engrasado con aceite. Lo cubrimos con un paรฑo y dejamos reposar en un lugar cรกlido hasta que la masa doble su volumen, 1 hora aproximadamente.
Pasado este tiempo, dividimos la masa en cuatro partes iguales y las extendemos para dar forma a las pizzas.
Precalentamos el horno a 200° C
Las colocamos en la bandeja del horno y repartimos encima el tomate, la mozzarella rallada y el salami en rodajas.
Espolvoreamos un poco de orรฉgano y cocemos las pizzas en el horno, durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estรฉn doradas.
Las servimos reciรฉn hechas, espolvoreadas con hojitas de albahaca.
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