Con una lámina de masa de empanada y un pisto casero preparado con pimientos, berenjena, calabacín, cebolla, ajos y tomates tienes una pseudo pizza deliciosa.
Ingredientes:
- 1 masa de empanada
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 4 tomates
- 1 calabacín
- 8 huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los pimientos. Despuntamos la berenjena y el calabacín. Lavamos todo y lo cortamos en daditos. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. Lavamos los tomates, los picamos y los trituramos.
Rehogamos los pimientos, la berenjena, el calabacín y la cebolla en 2 cucharadas de aceite 5 minutos. Añadimos el ajo y rehogamos 1 minuto más.
Incorporamos el tomate, salpimentamos, y cocemos a fuego lento 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
Extendemos la masa sobre la placa forrada con papel vegetal. La cubrimos con el pisto y cocemos 15 minutos en el horno precalentado a 180º C.
Pasado ese tiempo, cascamos los huevos sobre la pizza y la hornéamos 5 minutos más.
Espolvoreamos con perejil lavado y picado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario