Ideal como entrante ligero, esta sopa es perfecta para tomar cuando empiezan a bajar las temperaturas. Muy fácil de elaborar, incluso si no tienes mucha maña en la cocina, el secreto de esta receta es elegir unos pimientos que sean muy frescos.
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 150 gr de pan duro
- 1 l y 1/2 de caldo de verduras
- 3 huevos
- pimentón dulce
- aceite
- sal
Preparación
Limpiamos los pimientos, retiramos los filamentos y las semillas y los cortamos en tiras. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Calentamos un poco de aceite en una olla y pochamos las verduras durante 10 minutos a fuego medio.
Añadimos el pan duro cortado en trozos pequeños y dejamos rehogar durante 2 minutos.
Pasado ese tiempo, agregamos el pimentón, removemos y vertemos el caldo de verduras ya caliente. Salamos y cocemos la sopa durante 10 minutos más.
Introducimos los huevos en un cazo con agua y sal y los hervimos durante 10 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos, picamos y los agregamos a la sopa.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario