Una ensalada refrescante con el que deleitar a tus comensales en cualquier ocasión. Que además es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 300 gr de mozzarella fresca
- 4 melocotones
- pimienta
- 1 limón
- aceite de oliva virgen extra
- sal Maldon
Preparación
Ponemos en un cuenco 3 cucharadas de aceite de oliva, añadimos distintos tipos de pimientas recién molidas y la ralladura de la piel y el zumo de medio limón.
Lo mezclamos bien todo para emulsionar la vinagreta y reservamos.
Pelamos y cortamos los melocotones en rodajas. Ponemos una parrilla al fuego con el melocotón cortado y marcamos las rodajas por los dos lados.
Cortamos la mozzarella en rodajas. Servimos las rodajas de mozzarella y melocotón en un plato o fuente y aliñamos con la vinagreta preparada.
Terminamos añadiendo unas escamas de sal Maldon. Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario