El único detalle a seguir es que las verduras las tienes que cocer por separado ya que las verduras tienen puntos de cocción distintos y algunas te van a quedar duras y otras blandas y es mejor todas al punto o al dente.
Ingredientes:
- 400 gr de borraja
- 8 patatas pequeñas
- 400 gr de coliflor
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil
Preparación
Pelamos bien las alcachofas y las cocemos en una cazuela con agua hirviendo durante 20 minutos. Sazonamos. Retiramos y las escurrimos sobre papel absorbente.
Retiramos hojas externas y las cortamos por la mitad.
Separamos la coliflor en ramilletes pequeños y los colocamos en el accesorio para cocer al vapor.
Retiramos las hojas de la borraja y cortamos los tallos en trozos de 3 centímetros. Los colocamos al lado de los ramilletes de coliflor. Sazonamos.
Introducimos el accesorio dentro de una cazuela con un poco de agua hirviendo. Tapamos la cazuela y los cocemos durante 20 minutos.
Lavamos las patatas y las cocemos en una cazuela con agua hirviendo durante 20 minutos. Retiramos y las cortamos por la mitad.
Cascamos el huevo y lo ponemos en un vaso batidor. Sazonamos y añadimos un chorrito de vinagre.
Vertemos una buena cantidad de aceite y trituramos todo con la batidora eléctrica.
Servimos las verduras con las patatas. Sazonamos.
Las salpicamos con unos botones de mahonesa y con perejil picado y servimos.
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