Si quieres sorprender con tu paella, prepárales este arroz con bacalao, champiñones y espinacas.
Ingredientes:
- 350 gr de arroz
- 200 gr de bacalao desalado
- 200 gr de champiñones
- 100 gr de espinacas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1,2 litro de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
Limpiamos las verduras. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Limpiamos, lavamos y troceamos las espinacas.
Limpiamos los champiñones retirando los pies terrosos y los cortamos en cuatro partes. Rehogamos la cebolla en una paella con cuatro cucharadas de aceite a fuego muy lento 5 minutos.
Añadimos los champiñones y el ajo picado, salpimentamos y cocemos 4 minutos.
Agregamos las espinacas y el bacalao desmenuzado y rehogamos durante 1 minuto hasta que las espinacas se hayan ablandado. Echamos el arroz y lo rehogamos unos instantes.
Vertemos el caldo bien caliente. Llevamos a ebullición y cuece a fuego fuerte 6 minutos.
Pasado este tiempo, bajamos la intensidad del fuego y cocinamos 10 minutos a fuego medio-bajo.
Pasado ese tiempo, apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
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