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Sopa de la huerta

 



Una sopa, ademรกs de hacernos entrar en calor, puede aportarnos numerosos beneficios saludables.




Ingredientes:



- 1 l de Agua
- 1 Cebolleta
- 2 Chalotas
- media Cebolla morada
- 2 dientes de Ajo
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Patata
- Sal
- Eneldo





Preparacion




Pelamos los ajos, las chalotas, la cebolla morada, una de las zanahorias y la patata y los pรญcamos en daditos. Reservamos.

Limpiamos el puerro y la cebolleta y cortamos en trozos medianos. Pelamos el nabo y la otra zanahoria y los trocรฉamos tambiรฉn.

Echamos el agua en una olla, ponemos al fuego y cuando hierva, incorporamoa la parte blanca del puerro, el nabo, la cebolleta y la zanahoria.

Aรฑadimos un poco de sal y dejamos que cueza durante unos 40 minutos a fuego suave.

Colamos el caldo y probamos de sal.

Volvemos a poner el caldo al fuego y aรฑadimos la cebolla morada, la chalota, la parte verde del puerro, la patata y la zanahoria que habรญamos reservado.

Dejamos que cueza y esperamos hasta que los vegetales estรฉn hechos pero sin pasarse.

Aรฑadimos el eneldo fresco y servimos en cuencos o platos soperos.

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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.