Una sopa, además de hacernos entrar en calor, puede aportarnos numerosos beneficios saludables.
Ingredientes:
- 1 l de Agua
- 1 Cebolleta
- 2 Chalotas
- media Cebolla morada
- 2 dientes de Ajo
- 1 Nabo
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Patata
- Sal
- Eneldo
Preparacion
Pelamos los ajos, las chalotas, la cebolla morada, una de las zanahorias y la patata y los pícamos en daditos. Reservamos.
Limpiamos el puerro y la cebolleta y cortamos en trozos medianos. Pelamos el nabo y la otra zanahoria y los trocéamos también.
Echamos el agua en una olla, ponemos al fuego y cuando hierva, incorporamoa la parte blanca del puerro, el nabo, la cebolleta y la zanahoria.
Añadimos un poco de sal y dejamos que cueza durante unos 40 minutos a fuego suave.
Colamos el caldo y probamos de sal.
Volvemos a poner el caldo al fuego y añadimos la cebolla morada, la chalota, la parte verde del puerro, la patata y la zanahoria que habíamos reservado.
Dejamos que cueza y esperamos hasta que los vegetales estén hechos pero sin pasarse.
Añadimos el eneldo fresco y servimos en cuencos o platos soperos.
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