Esta crema de espárragos verdes trigueros es muy fácil de preparar, queda riquísima y es de lo más saludable ya que va repleta de verduras.
Ingredientes:
- 200 gr de espárragos trigueros
- 150 gr de cebolla
- 50 gr de puerro
- 30 ml de leche o bebida de soja
- sal yodada (al gusto)
Preparación
Colocamos las verduras bien troceadas en un cazo. Reservamos algunas puntas de espárragos para decorar.
Cubrimos con agua, añadimos una pizca de sal y calentamos a fuego fuerte.
Una vez que rompa a hervir bajamos el fuego y cocinamos 12 minutos hasta que todo esté blando.
Trituramos con la ayuda de una batidora junto con un poco de agua de cocción y la bebida de soja o la leche al gusto.
Ponemos en una sartén con un poquito las puntas que teníamos reservadas y las hacemos a la plancha.
Servimos la crema en platos o cuencos individuales y les ponemos encima las puntas de espárragos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario