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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

Huevos rellenos con beicon y cebollino




Los clรกsicos huevos rellenos, a los que sumamos en este caso un toque extra de sabor usando un poquito de mostaza.




Ingredientes:


- 6 Huevos
- 2 cucharadas de Mostaza
- 6 cucharadas de Mayonesa
- 3 lonchas de Beicon ahumado
- Cebollino




Preparaciรณn



Cocemos los huevos 10 minutos. Dejamos enfriar. Pelamos y cortamos por la mitad de forma longitudinal. Retiramos las yemas y reservamos las claras.

Ponemos las yemas desmigadas en un vaso de batidora junto a la mayonesa y la mostaza. Trituramos hasta conseguir una mezcla homogรฉnea y cremosa. 

Echamos mรกs o menos mayonesa en funciรณn de la textura deseada.

Picamos las lonchas de bacรณn en cachitos muy menudos y los pasamos por la sartรฉn unos segundos hasta que se doren y queden crujientes.

Rellenamos las claras con la mezcla de yema de huevo y mayonesa.

 Para un resultado mรกs vistoso podemos emplear una manga de la pastelerรญa.

Espolvoreamos por encima con el beicon y cebollino picadito. 

Dejamos enfriar en el frigorรญfico hasta el momento de servir.




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