Los clรกsicos huevos rellenos, a los que sumamos en este caso un toque extra de sabor usando un poquito de mostaza.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Mostaza
- 6 cucharadas de Mayonesa
- 3 lonchas de Beicon ahumado
- Cebollino
Preparaciรณn
Cocemos los huevos 10 minutos. Dejamos enfriar. Pelamos y cortamos por la mitad de forma longitudinal. Retiramos las yemas y reservamos las claras.
Ponemos las yemas desmigadas en un vaso de batidora junto a la mayonesa y la mostaza. Trituramos hasta conseguir una mezcla homogรฉnea y cremosa.
Echamos mรกs o menos mayonesa en funciรณn de la textura deseada.
Picamos las lonchas de bacรณn en cachitos muy menudos y los pasamos por la sartรฉn unos segundos hasta que se doren y queden crujientes.
Rellenamos las claras con la mezcla de yema de huevo y mayonesa.
Para un resultado mรกs vistoso podemos emplear una manga de la pastelerรญa.
Espolvoreamos por encima con el beicon y cebollino picadito.
Dejamos enfriar en el frigorรญfico hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario