El pavo a la cazadora es un tipo de estofado de origen italiano en el cual se agregan vegetales como zanahoria, pimiento y manzana
Ingredientes:
- 1 contramuslo de pavo.
- una cebolla roja
- un pimiento verde
- una zanahoria
- dos dientes de ajo
- una manzana
- un vaso de vino tinto
- aceite de oliva
- sal
- unos granos de pimienta
Preparación
Rehogamos los pedazos de pavo y los reservamos.
Pelamos y cortamos en láminas los ajos, y los ponemos a pochar con la cebolla también picada, en un poquito de aceite.
Picamos el pimiento , la manzana y la zanahoria y lo agregamos.
Rehogamos y añadimos el vino tinto y los granos de pimienta.
Tapamos la olla y dejamos cocer unos cinco minutos, lo justo para poderlo triturar todo.
Añadimos el pavo y medio vaso de agua , tapamos la olla exprés y cocinamos el pavo para que quede tierno.
Servimos caliente con nuestra salsa por encima del pavo.
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