Una receta fácil, adaptable a muchos ingredientes y muy original, por lo que es perfecta para una reunión de amigos o familiar.
Ingredientes:
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 diente de Ajo
- 70 gr de Espinacas
- Sal
- 6 Huevos
- Queso Mozzarella
- 100 gr de Zanahorias
- 1 Puerros
- 3 Quesitos
- Tomillo
- 100 gr de Pechuga de pollo
Preparación
En una sartén con un poco de aceite, rehogamos el ajo laminado, añadimos el pollo cortado a dados, las espinacas y sazonamos. Batimos dos huevos y los añadimos a la sartén para hacer la tortilla. Espolvoreamos un poco de queso.
A continuación, cocinamos las zanahorias ralladas y el puerro en juliana, los dejamos un poco al dente. Batimos dos huevos, los añadimos y finalizamos la segunda tortilla.
La colocamos sobre la tortilla de espinacas y espolvoreamos con mozzarella.
Batimos dos huevos y añadimos los quesitos los aplastamos y deshacemos con un tenedor y cuajamos la ultima tortilla.
La colocamos sobre las otras. Aromatizamos con tomillo seco y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario