Muy sencilla de realizar, ya que se hace con masa ya preparada, esta pizza conquistará tu paladar y el de tus comensales.
Ingredientes:
- 200 gr de carne picada de cerdo
- 100 gr de carne picada de ternera
- 150 gr de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 1 huevo
- Queso mozzarella rallado
- Hojas de rúcula
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Pelamos los ajos y la cebolla, y sofreímos esta última en una sartén con un fondo de aceite caliente. Cuando esté tierna, agregamos los ajos y los rehogamos un par de minutos.
Incorporamos después las carnes y las doramos 1 minuto.
Añadimos el tomate triturado y las hierbas, lavadas y picadas, y sazonamos. Tapamos la sartén y cocemos, a fuego lento, unos 35 minutos.
Precalienta el horno a 250° C.
Mientras tanto, forramos la placa con papel vegetal y disponemos sobre este la base de pizza.
Vertemos encima la salsa de carne y espolvoreamos con la mozzarella.
Cocemos la pizza en el horno, a media altura, 7 minutos.
La retiramos, cascamos el huevo encima, en el centro, y la volvemos a introducir la pizza del horno. La cocemos 8 minutos más.
Cuando la clara del huevo se cuaje, repartimos por encima unas hojas de rúcula, lavadas y secas, y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario