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Milhojas de pato confitado

 

El pato confitado es un plato delicioso, asรญ que esta receta de milhojas os va a encantar. Para la salsa hemos querido dar un toque muy especial utilizando boletus, que van a aportar al pato un delicioso sabor



Ingredientes:


- 600 gr de Muslos de pato  


Para la salsa de carne


- 120 gr de Cebollas dulces  
- 160 gr de Zanahorias  
- 60 gr de Boletus caramelizadas  
- Aceite de oliva Virgen Extra  
- 70 ml de Vino tinto  
- 1 cucharadita Maicena  
- 200 ml Caldo de ave


Para las patatas


- 600 gr de Patatas  
- Aceite de oliva Virgen Extra  
- Pimienta  
- Tomillo


Para la decoraciรณn


- 120 gr de Calabacines  
- Nuez



Preparaciรณn



Disponemos en una bandeja con papel de hornear los muslos de pato desgrasados, y horneamos durante 30 minutos a 180ยบ C. 

Una vez cocinado, retiramos la piel y los huesos. Desmigamos y reservamos.

Cortamos la cebolla y zanahorias en pequeรฑos dados y rehogamos con los boletus en una olla con aceite de oliva. Incorporamos el vino, reducimos y aรฑadimos la maicena mezclada con el caldo. Espesamos la salsa y reservamos.

 Pelamos y cortamos las patatas en finas lรกminas con ayuda de un rallador. 

Preparamos una bandeja con papel de hornear y hacemos 12 montoncitos de 4 lรกminas de patata cada uno. Aรฑadimos el aceite de oliva, pimienta, tomillo y horneamos a 180ยบ C durante 30 minutos.

Montamos cada milhojas con 3 capas de patata, 2 capas de carne desmigada y salseamos con la salsa de carne.

 Decoramos la parte superior con lรกminas de calabacรญn a la plancha, nueces trituradas y servimos enseguida.


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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.