Jugosa, dorada y lista en minutos, combina sabor casero con la comodidad de un plato rรกpido que gusta a toda la familia.
Ingredientes
- 200 gr Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Laurel
- 1 Manojo de Ajetes
- 1 Cucharada Perejil
- 6 Huevos
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparaciรณn
Cocemos el arroz en un recipiente con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel hasta que estรฉ tierno. Vertemos en un colador, pasamos por agua frรญa y reservamos.
Limpiamos los ajetes, picamos y sofreรญmos en un fondo de aceite caliente. Cuando comiencen a tomar color, salpimentamos y agregar el perejil. Retiramos del fuego y mezclamos con el arroz.
En un recipiente amplio batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos con el arroz. Ponemos a calentar una sartรฉn con una mรญnima cantidad de aceite.
Vertemos la preparaciรณn anterior, dejamos que cuaje y le darnos la vuelta para que se termine de hacer por el otro lado.
Servimos con una ensalada verde.
.jpeg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario