Este aguacate relleno de gambas y mango es una actualización del clásico cóctel de gambas, se mezcla con cebolleta y mayonesa y se añaden germinados dentro del aguacate vaciado.
Ingredientes:
- 2 aguacates
- 1 limón
- 1 cebolleta
- 1 mango
- 250 gr de colas de gamba cocidas
- Germinados
- 100 ml de salsa mayonesa
Preparación
Lavamos y secamos los aguacates, los partimos por la mitad y sacamos el hueso. Vaciamos la pulpa, la picamos y la rociamos con zumo del limón.
Limpiamos, lavamos y picamos la cebolleta. Lavamos el mango, cortamos unas láminas muy finas para decorar, pelamos el resto y lo cortamos en daditos. Pelamos las gambas y las cortamos del mismo modo.
Colocamos en un bol todos los ingredientes, añadimos la mayonesa y mezclamos.
Rellenamos los aguacates con la ensaladilla, decoramos con las láminas de mango reservadas y unos germinados lavados y secos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario