Mozzarella, ricota, cheddar y queso azul combinan estupendamente proporcionando sabor, cremosidad y textura.
Ingredientes:
- 250 ml de agua templada
- 30 gr de levadura de panaderรญa
- 100 gr de mozzarella rallada
- 100 gr de queso ricota desmenuzado
- 100 gr de queso cheddar en lonchas
- 60 gr de queso azul desmenuzado
- Albahaca fresca
- Aceite
- sal
Preparaciรณn
Diluimos la levadura en el agua.
Colocamos los 300 gr de harina en un bol, Incorporamos el agua poco a poco y amasamos.
Aรฑadimos una pizca de sal y 50 ml de aceite de oliva, y amasamos unos 5 minutos.
Damos forma de bola a la masa, la ponemos en un bol y la tapamos con un paรฑo limpio.
Dejamos reposar 3 horas.
Precalentamos el horno a 250 °C.
Forramos un molde redondo de paredes bajas con papel de hornear.
Colocamos en รฉl un disco de masa de unos 5 mm de grosor y repartimos el queso cheddar en los bordes del mismo.
Mojamos la parte superior de los bordes con un poco de agua y los doblamos para que queden bien sellados.
Repartimos la mozzarella, el queso azul y el ricota por toda la superficie.
Horneamos la pizza durante 15 minutos, hasta que estรฉ dorada.
Decoramos con albahaca y servimos.
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