Los huevos rellenos se pueden hacer con muchísimos ingredientes. Hoy os dejo la receta de estos rellenos de bonito. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 2 latas de atún
- Mahonesa
- Tomate frito
- Sal
- Un chorrito de vinagre.
Preparación
En una cacerola ponemos bastante agua, para que se puedan cubrir los huevos por completo, añadimos sal y el chorrito de vinagre y lo ponemos a calentar.
Cuando el agua hierva echamos los huevos y los tenemos cociendo 10 minutos, pasado este tiempo los retiramos del fuego y los ponemos debajo del grifo para que se vayan enfriando.
Una vez fríos completamente los pelamos y los cortamos a la mitad por la parte mas larga del huevo, sacamos la yema y la reservamos en un platito.
En un bol mezclamos el atún bien escurrido con el tomate, formando una especie de pasta y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los huevos uno a uno.
Ponemos mahonesa por encima, repartiéndola por todo el huevo.
Por ultimo solo nos queda adornar con su yema pasada por el pasa puré para que forme hilos de yema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario