Con un aderezo de tomate preparado con ajo, perejil, sal, pimienta, almendras y avellanas y se añade cuando están ya las verduras listas.
Ingredientes:
- ½ Berenjena
- 8 Champiñones
- 1 Zanahoria
- ¼ Calabaza
- Pimienta Negra
- 2 Tomates
- 8 Tomates Cherry
- Perejil
- 1 Cebollas Moradas
- 2 Dientes De Ajo
- Aceite De Oliva
- 25 gr de Almendras
- 25 gr de Avellanas
- 2 ramitas de Romero
- Sal
Preparación
Raspamos la zanahoria, la lavamos con la berenjena y las cortamos en rodajas. Lava los tomates cherry. Pelamos la cebolla y la cortamos en plumas. Limpiamos y troceamos los champiñones. Pelamos la calabaza, la limpiamos y la cortamos en bastoncitos.
Lavamos los tomates maduros. Los hornéamos con los ajos y un poco de aceite, 25 minutos a 180º C.
Asamos los frutos secos 15 minutos a 180º C. Los mezclamos con los tomates pelados y troceados, perejil, sal y pimienta.
Salteamos el romero, lo retiramos y rehogamos las verduras en ese aceite 6 minutos. Añadimos los tomates cherry y cocemos 1 minuto.
Retiramos, agregamos la mezcla de tomate y frutos secos, cocemos 1 minuto y servimos con la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario