Un plato sano a base de pescado blanco y frutos secos que si quieres economizar, solo tendrás que sustituir la merluza por pescadilla.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza
- 140 ml de leche evaporada
- 40 gr de piñones
- 20 gr de uvas pasas
- 130 ml de miel
- harina
- aceite
- sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200 °C.
Colocamos las pasas en un cuenco con agua caliente y dejamos que reposen durante 10 minutos.
Salamos los lomos de merluza, los enharinamos y los freímos en una sartén con aceite durante un par de minutos por cada lado. Los reservamos.
Vertemos un poquito de aceite en una fuente refractaria y colocamos los lomos de merluza encima.
Los rociamos con la leche evaporada, salamos, repartimos los piñones y las pasas, y agregamos un chorrito de miel.
Cocemos en el horno durante 10 minutos.
Cuando el pescado esté en su punto, lo retiramos y lo servimos enseguida.
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