Encontramos que el equilibrio entre los ingredientes es perfecto y que el añadido de la sandía suaviza mucho el resultado, en cuanto a sabor y textura. Si te identificas con lo que acabo de contar, no lo pienses dos veces y prueba a hacer este gazpacho suave de sandía. Seguro que se convierte en una de tus recetas favoritas.
Ingredientes:
- 1 kg de Sandía
- 1 Pepino
- 1 Pimiento verde
- media Cebolla dulce
- 1 diente de Ajo
- 100 gr de pan
- 120 ml de Aceite de oliva Virgen Extra
- 60 ml de Vinagre balsámico
- Sal
Preparación
Pelamos la sandía y el pepino, los cortamos en porciones y los introducimos en un vaso para batir. Reservamos unos trocitos de cada.
Partimos también el pimiento verde, la cebolla, y añadimos las verduras al vaso junto al diente de ajo.
Cortamos el pan en dados, lo tostamos en el horno a 190º C aproximadamente 15 minutos y vertemos sobre las verduras.
Aderezamos con aceite, vinagre, sal y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Servimos en boles el gazpacho. Troceamos el pimiento verde, pepino y sandía en dados pequeños y los mezclamos. Los colocamos para decorar y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario