Este canapé de espárragos con salmón y naranja es una idea de lo más original al añadir cítricos.
Ingredientes:
- 12 Espárragos verdes trigueros
- 12 lonchas de Salmón ahumado
- Sal
- 6 cucharadas de Mahonesa
- 3 cucharadas de Zumo de naranja
- 3 cucharadas de Zumo de limón
- 1 cucharada de Mostaza
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de Mantequilla suave
- Ralladura de lima
- 1 Naranja
Preparación
Limpiamos los espárragos, los córtamos en diagonal y los cocínamos en agua hirviendo con sal durante 4 a 5 minutos. Escurrimos en un colador y enjuagamos con agua fría. Secamos con papel de cocina.
Mezclamos la mayonesa con el zumo de naranja, el jugo de limón y la mostaza. Sazonamos con sal y pimienta.
Mezclamos la mantequilla blanda con la ralladura de lima.
Cortamos las cortezas del pan. Cortamos las rebanadas de pan en 10 triángulos estrechos y largos.
Pelamos la naranja en espirales y quitamos la capa interna blanca.
Usando un cuchillo afilado, retiramos con cuidado los gajos de las cutículas.
Extendemos las lonchas de salmón ahumado y untamos un poco de la mantequilla.
Colocamos un gajo de naranja, varios trocitos de espárrago y enrollamos formando un rollito.
Ponemos un poco de salsa por encima.
Servimos enseguida
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