Prueba este sencillo cruasรกn relleno de una mezcla de palitos de cangrejo, salsa rosa, lechuga y langostino.
Ingredientes:
- 4 palitos de cangrejo
- 4 langostinos
- 1 huevo
- Salsa rosa
- Lechuga
- 4 cruasanes pequeรฑos
Preparaciรณn
Ponemos el huevo en un cazo cubierto con agua frรญa y una cucharada de sal y llevamos a ebulliciรณn.
Una vez el agua hierva, dejamos al fuego durante unos 10 minutos. Pasados esto, refrescamos el huevo y lo pelamos.
Lavamos y cortamos las hojas de lechuga en juliana muy fina. Troceamos el huevo y los palitos de cangrejo muy pequeรฑos y, a continuaciรณn, los mezclamos bien con la lechuga y dos o tres cucharadas de salsa rosa.
Pelamos los langostinos retirando la cabeza y la piel.
Rellenamos los cruasanes con una cucharada de la mezcla de palitos de cangrejo y lechuga y colocamos un langostino dentro.
Servimos enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario