Ingredientes:
- 2 Peras
- 200 gr de Queso de cabra
- 1 baguette
- 15 gr de Mantequilla
- 10 gr de Azรบcar
- Pimienta negra molida
Preparaciรณn
Pelamos las peras, las retiramos las semillas y las cortamos en lonchas de un tamaรฑo similar a las rebanadas de pan que vamos a usar.
Calentamos la mantequilla en un sartรฉn caliente y ponemos a dorar las lonchas de pera, a fuego lento, por unos cinco minutos. Espolvoreamos entonces el azรบcar y dejamos otros cinco minutos en la lumbre hasta que doren. A media cocciรณn volteamos las lonchas de pera para que queden doradas de amos lados.
Mientras tanto cortamos el pan en rebanadas y el queso de cabra en lonchas de un medio centรญmetro de espesor aproximadamente. Colocamos el pan sobre una rejilla para horno. Cuando la pera estรฉ lista colocamos una loncha sobre cada pan. Recubrimos con el queso y sazonamos con un poco de pimienta negra molida.
Horneamos, a 180ยบC, por unos 12 a 15 minutos.
Servimos calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario