Ingredientes:
- 4 volovanes de hojaldre
- 300 gramos de langostinos cocidos
- 2 aguacates maduros
- 100 gramos de palitos de cangrejo
- 100 gramos de berberechos en conserva al natural
- ½ limรณn
- ½ cebolla
- 50 gramos de aceitunas negras
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Germinados
Preparaciรณn
Pelamos 4 langostinos dejando el extremo de la cola; y los reservamos para la decoraciรณn del plato.
Pelamos completamente los demรกs, los picamos, con los palitos de cangrejo, y los ponemos en un cuenco. Escurrimos los berberechos de su lรญquido de conservaciรณn, los agregamos al cuenco y mezclamos.
Pelamos el tomate y la cebolla y los troceamos. Exprimimos el limรณn y filtramos el zumo. Partimos los aguacates por la mitad, retiramos los huesos y los pelamos.
Colocamos la pulpa del aguacate en el vaso de la batidora, con el tomate y la cebolla, y lo trituramos bien. Aรฑadimos unas gotas de zumo con 3 cucharadas de aceite y sazonamos.
Continuamos batiendo hasta obtener una crema suave y homogรฉnea. Pasamos la preparaciรณn anterior a una manga pastelera con boquilla estriada y fina.
Distribuimos la mezcla de marisco en el fondo de los volovanes y los rellenamos con la crema de aguacate.
Los repartimos en 4 platos, los decoramos con los langostinos reservados, las aceitunas y unos germinados, y los servimos enseguida.
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