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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Bocaditos de calabaza con queso y cebolla caramelizada ๐ŸฅŸ

 


Prueba estos bocaditos de calabaza con queso, cebolla caramelizada y nueces. Primero se saltea la calabaza y despuรฉs, se hornea todo junto.





Ingredientes:


- ½ calabaza
- 1 cebolla
- 100 gr de queso blanco para untar
- 12 nueces
- Cebollino
- Aceite
- Sal
- Pimienta



Preparaciรณn



Pelamos la calabaza, la limpiamos y la  partimos en lรกminas finas. 

Luego, cortamos estas en cรญrculos con un aro de reposterรญa.

Los doramos en una sartรฉn con 2 cucharadas de aceite durante 2 minutos por cada lado. Retiramos, dejamos escurrir y salpimentamos.

Lavamos unos tallos de cebollino y los picamos. 

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La caramelizamos en la misma sartรฉn con 1 cucharada de aceite, unos 15 minutos.

Colocamos los cรญrculos de calabaza en una fuente refractaria y repartimos el queso crema sobre ellos. 

Distribuimos despuรฉs la cebolla y aรฑadimos encima media nuez pelada. 

Asamos los discos, durante 2 minutos en el horno precalentado a 180ยบ  C, pasado esto tiempo los sacamos del horno.

Los servimos espolvoreados con el cebollino.




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