Prueba estos bocaditos de calabaza con queso, cebolla caramelizada y nueces. Primero se saltea la calabaza y despuรฉs, se hornea todo junto.
Ingredientes:
- ½ calabaza
- 1 cebolla
- 100 gr de queso blanco para untar
- 12 nueces
- Cebollino
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Pelamos la calabaza, la limpiamos y la partimos en lรกminas finas.
Luego, cortamos estas en cรญrculos con un aro de reposterรญa.
Los doramos en una sartรฉn con 2 cucharadas de aceite durante 2 minutos por cada lado. Retiramos, dejamos escurrir y salpimentamos.
Lavamos unos tallos de cebollino y los picamos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. La caramelizamos en la misma sartรฉn con 1 cucharada de aceite, unos 15 minutos.
Colocamos los cรญrculos de calabaza en una fuente refractaria y repartimos el queso crema sobre ellos.
Distribuimos despuรฉs la cebolla y aรฑadimos encima media nuez pelada.
Asamos los discos, durante 2 minutos en el horno precalentado a 180ยบ C, pasado esto tiempo los sacamos del horno.
Los servimos espolvoreados con el cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario