Ingredientes:
- 5 palitos de surimi grandes
- 1 cogollo de lechuga
- 1 huevo cocido
- 3 cucharadas salsa cรณctel o salsa rosa
- 10 volovanes de hojaldre grandes
- 10 gambas o langostinos
- Sal
- Pimienta
Preparaciรณn
Empezaremos preparando todos los ingredientes. Para ello picamos muy finamente los palitos de surimi, un huevo cocido y el cogollo de lechuga.
En un cuenco colocamos todos los ingredientes que hemos picado junto con 2 o 3 cucharadas de salsa cรณctel. Mezclamos muy bien hasta conseguir una mezcla homogรฉnea.
A continuaciรณn rellenamos los volovanes de hojaldre con un par de cucharadas del relleno.
En el momento antes de servir, calentamos una plancha y cocinamos las gambas o langostinos que habremos sazonado con una pizca de sal y pimienta. Las gambas se cocinan de forma muy rรกpida, por lo que cuando empiecen a coger color les daremos la vuelta.
Colocamos una gamba o langostino sobre cada canapรฉ y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario