Ingredientes:
- 300 gr de sepia
- 200 gr de calamares
- 10 langostinos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pastilla de Avecrem de Pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 200 gr de calamares
- 10 langostinos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pastilla de Avecrem de Pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparaciรณn
Limpiamos las sepias y los calamares, les quitamos las vรญsceras y los lavamos bien; los cortamos en trozos y quitamos la cabeza de los langostinos.
Marinamos el pescado en un recipiente con el aceite oliva virgen extra y el Avecrem de Pescado durante al menos 30 minutos.
Limpiamos y vaciamos los pimientos; los cortamos en cuadrados. Aรฑadimos un poco de aceite oliva virgen extra y los freรญmos.
Preparamos los pinchos, alternando un trozo de sepia, calamar, pimiento y langostino.
Los hacemos bien a la plancha por ambos lados.
Servimos enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario