Ingredientes:
- 12 volovanes
- 1 bote de Crema de morcilla
- 1 paquete de Huevos de codorniz
- 1 Cebolla
- 1 cucharada sopera de Azรบcar
- 1 pizca de Sal
Preparaciรณn
Pelamos y cortamos la cebolla en aros, luego la sofreรญmos en una sartรฉn con un poco de azรบcar para que vaya confitando. Reservamos.
A continuaciรณn freรญmos los huevos de codorniz. Lo hacemos por separado y hacemos tantos como canapรฉs deseemos servir.
La pasta de morcilla viene de distintos sabores y la puedes encontrar en cualquier supermercado. Calentamos la pasta ligeramente en el microondas hasta que este templada.
Con todos los ingredientes listos lo que nos queda es montar los canapรฉs. Para ello, rellenamos cada volovรกn con la pasta de morcilla, luego colocamos una cucharada de cebolla caramelizada y finalizamos con el huevo de codorniz.
Puedes aรฑadir un toque de sal si lo consideras necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario