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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Tomatitos rellenos de Bonito del Norte con queso Idiazabal ๐ŸฅŸ

 


Ingredientes:



- 500 gr de Bonito del Norte en aceite de oliva 
- 12 tomatitos de rama
- 100 gr de queso de Idiazabal
- 1 cebolla
- Vinagre
- Una pizca de pimentรณn dulce
- Sal
- Pan de cereales
- Aceite de oliva virgen



Preparaciรณn




Limpiamos los tomatitos con agua. Cortamos con un cuchillo la parte de arriba de cada tomatito y vaciamos con cuidado cada tomate con la ayuda de un cuchillo y una cuchara pequeรฑa. Reservamos.

Picamos muy fino un cuarto de la cebolla. Mezclamos el tomate que hemos sacado al vaciar con la cebolla y aรฑadimos un poco de sal, unas gotas de vinagre y una pizca de pimentรณn dulce. Pasamos por la batidora, hasta que nos quede como una crema similar al gazpacho.

 A continuaciรณn aรฑadimos el bonito del norte a la crema de tomate, y mezclamos todo suavemente, sin desmigar excesivamente el bonito.

Rellenamos los tomatitos con la mezcla y colocar unas virutas de queso Idiazabal sobre cada uno de los tomates rellenos.

Presentamos acompaรฑados con pan de cereales tostado y con algunas gotas de aceite de oliva virgen por encima

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