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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Blinis con Vieiras al Aroma de Trufa y Brรณcoli ๐ŸฅŸ

 


Un entrante sabroso y que enamorarรก a los paladares mรกs exigentes. Si de verdad quieres sorprender a tus invitados, incorpora estos blinis con vieiras a tu recetario navideรฑo.  





Ingredientes:


-  4 vieiras
- 4 ramitas de brรณcoli 
- 1 patata
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharaditas de aceite de trufa o unas lรกminas de trufa
- 1 cajita de brotes de sisho
- Unas gotitas de aceite de oliva
- Sal 
- pimienta



Para los blinis

- 2 yogures
- 2 vasos (igual que el yogur) de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla





Preparaciรณn




Mezclamos en un cuenco la harina con el yogur, el huevo, la levadura y la sal y removemos con unas varillas hasta obtener una masa lisa.

Untamos con mantequilla una sartรฉn grande y vertemos pequeรฑas cucharadas de masa (el tamaรฑo deseado para el blini) separadas de 1 cm entre sรญ. Cocinamos los blinis durante 1 minuto y medio, les damos la vuelta y los cocemos un minuto mรกs. 

Hervimos el brรณcoli y la patata durante 12 minutos. Trituramos con la mantequilla hasta obtener un purรฉ. Doramos las vieiras, ya salpimentadas, en una paella con unas gotas de aceite.

 Disponemos 4 blinis en una fuente de servir, distribuimos encima de cada uno una cucharadita de crema de patata y brรณcoli. Colocamos encima la trufa, la vieira y espolvoreamos encima los brotes.

 Terminamos con unas gotas de aceite de trufa o de lรกminas de trufa.

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