Un bocadito ligero, crujiente y vegetariano que puedes variar con otro tipo de hortalizas como berenjena o pimiento rojo.
Ingredientes:
- 1 lรกmina de masa quebrada
- 1 calabacรญn
- 50 g de queso parmesano rallado
- 8 tomates cherry
- 50 g de rรบcula
- 1 pimiento amarillo
- sรฉsamo negro
- aceite
- sal
- 1 calabacรญn
- 50 g de queso parmesano rallado
- 8 tomates cherry
- 50 g de rรบcula
- 1 pimiento amarillo
- sรฉsamo negro
- aceite
- sal
Preparaciรณn
Cogemos el molde de corazรณn y recortamos todos los corazones que podamos en la lรกmina de masa quebrada. Colocamos los corazoncitos sobre papel vegetal en la bandeja del horno, los pรญnchalos con un tenedor y los hornรฉamos durante 10 minutos a 180ยบ C.
Cortamos el calabacรญn en rodajas y luego las recortamos en forma de corazรณn usando de nuevo el molde. Colocamos los corazones de calabacรญn sobre los de masa quebrada que acabas de retirar del horno, les aรฑadimos una pizca de sal y un poco de queso parmesano rallado por encima.
Introducimos de nuevo la bandeja en el horno hasta que el queso se haya fundido y los corazones se hayan gratinado ligeramente.
Servimos estos bocaditos con un gajito de tomate cherry, unas hojitas de rรบcula, un poco de pimiento amarillo picado y sรฉsamo negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario