Ingredientes:
- 1 paquete de pasta filo
- 500 gr de filetes de ternera
- 1 calabacรญn
- 2 zanahorias
-1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 50 gr de anacardos fritos
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 8 orejones de albaricoque
- 1/2 copa de vino dulce
- mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta blanca
Preparaciรณn
Dejamos los anacardos y las pasas en remojo con agua para ablandarlos. Picamos los ajos y cortamos las hortalizas en tiras o bastoncitos.
Calentamos 2 cucharadas de aceite en una sartรฉn amplia, aรฑadimos la cebolla y el ajo y los salteamos hasta que se dore ligeramente la cebolla.
Aรฑadimos la carne cortada en tiras, las pasas y los orejones escurridos, y salteamos hasta dorar la carne. Vertemos el vino y dejamos que reduzca.
Salteamos aparte el calabacรญn, la zanahoria y el pimiento y los aรฑadimos a la carne. Salpimentamos, agregamos los anacardos troceados y salteamos dos minutos.
Extendemos una hoja de pasta filo y la pincelamos con mantequilla fundida. Colocamos encima otra hoja, la pincelamos y colocamos una รบltima hoja sin pincelar.
Cortamos cuadrados de 15x15 cm y los colocamos en moldes o flaneras para dar la forma. Horneamos a 180° C hasta que se doren, unos 20 minutos.
Una vez dorados los rellenamos con la mezcla de carne y verduras y servimos enseguida.
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