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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸBlinis con Vieiras al aroma de Trufa ๐ŸฅŸ



 Un entrante sabroso y que enamorarรก a los paladares mรกs exigentes. Si de verdad quieres sorprender a tus invitados, incorpora estos blinis con vieiras a tu recetario navideรฑo.



Ingredientes:


- 4 vieiras
- 4 ramitas de brรณcoli (160 gr)
- 1 patata (200 gr)
- 30 gr de mantequilla
- 2 cucharaditas de aceite de trufa o unas lรกminas de trufa
- hojas de albahaca
- Unas gotitas de aceite de oliva
- Sal 
- pimienta



Para los blinis


- 2 yogures
- 2 vasos (igual que el yogur) de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla




Preparaciรณn



Preparamos los blinis, para ello mezclamos en un cuenco la harina con el yogur, el huevo, la levadura y la sal y removemos con unas varillas hasta obtener una masa lisa.

Untamos con mantequilla una sartรฉn grande y vertemos pequeรฑas cucharadas de masa (el tamaรฑo deseado para el blini) separadas al menos por 1 cm entre sรญ. Cocinamos los blinis durante 1 minuto y medio, les damos la vuelta y los cocemos un minuto mรกs por la otra cara. 

Hervimos el brรณcoli y la patata durante 12 minutos. Trituramos con la mantequilla hasta obtener un purรฉ. Doramos las vieiras, ya salpimentadas, en una paella con gotas de aceite.

Disponemos los blinis en una fuente de servir, distribuimos encima de cada uno una cucharadita de crema de patata y brรณcoli.

 Colocamos encima la vieira y espolvoreamos encima la albahaca muy picada en juliana fina.

 Terminamos con unas gotas de aceite de trufa o de lรกminas de trufa.

Servimos enseguida

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