Una idea de lo más pintona, además de muy sencilla. Los ingredientes básicos: huevitos de codorniz, que haremos a la plancha; unos champiñones laminados, un poco que queso cremoso y albahaca.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de Pan de molde sin corteza
- 8 Huevos de codorniz
- Champiñones laminados
- Queso cremoso
- hojas de Albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Con un cortapastas redondo (o algún vaso estrecho de tubo que tengas en casa, colocado al revés) cortamos círculos de pan de molde. De cada rebanada puedes sacar un par de ellos, de unos 6 cm de diámetro.
Los tostamos ligeramente por ambas caras.
Cocinamos con un poco de aceite las láminas de champiñones, con un poquito de sal y pimienta. Cuando estén hechas, reservamos.
Cocinamos a la plancha los huevitos de codorniz. Que la clara quede hecha, pero la yema no se cocine en exceso. La idea es que esté líquida por dentro.
Sobre cada círculo de pan disponemos un par de hojitas de albahaca, una capa generosa de queso cremoso, una o dos láminas de champiñón y coronamos con el huevo de codorniz.
Salpimentamos al gusto por encima, podemos añadir también alguna hierba aromática seca de nuestro gusto.
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