Ingredientes:
- 15 filetes de anchoa en lata
- 1 huevo
- 2 yogures naturales
- ½ sobre de levadura
- 75 gr de harina
- 1 aguacate grande
- 1 lima
- 1 pimiento rojo
- 1 ramita de cebollino
- mantequilla
- aceite
Preparaciรณn
Para preparar los blinis, introducimos en el vaso de la batidora un yogur, el huevo, la levadura y la harina. Lo batimos todo hasta obtener una mezcla sin grumos y cuando la tengamos, la dejamos enfriar unos 10 minutos en la nevera.
Preparamos una sartรฉn a fuego medio con un poquito de mantequilla. Vertemos pequeรฑas cantidades de masa en la sartรฉn y les damos la vuelta cuando empiecen a dorarse. Cuando estรฉn dorados por las dos caras los sacamos de la sartรฉn y los ponemos en un plato con papel de cocina. Reservamos los blinis a temperatura ambiente.
Cortamos el aguacate por la mitad y le sacamos el hueso ayudรกndonos de un cuchillo. Retiramos la carne con una cuchara y la trituramos en el vaso de la batidora junto con el yogur restante, un chorrito de aceite y unas gotas de lima.
Para montar este canapรฉ, comenzamos enrollando los filetes de anchoa sobre los blinis formando cรญrculos. A continuaciรณn, rellenamos el interior con la crema de aguacate y acabamos decorando con un trozo de cebollino y un pedacito de pimiento rojo.
Servimos enseguida
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