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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Blinis con anchoa y crema de aguacate ๐ŸฅŸ

Ingredientes:



- 15 filetes de anchoa en lata 
- 1 huevo 
-  2 yogures naturales 
- ½ sobre de levadura 
- 75 gr de harina 
- 1 aguacate grande 
- 1 lima 
- 1 pimiento rojo 
- 1 ramita de cebollino 
- mantequilla 
- aceite


Preparaciรณn



Para preparar los blinis, introducimos en el vaso de la batidora un yogur, el huevo, la levadura y la harina. Lo batimos todo hasta obtener una mezcla sin grumos y cuando la tengamos, la dejamos enfriar unos 10 minutos en la nevera.    

Preparamos una sartรฉn a fuego medio con un poquito de mantequilla. Vertemos pequeรฑas cantidades de masa en la sartรฉn y les damos la vuelta cuando empiecen a dorarse. Cuando estรฉn dorados por las dos caras los sacamos de la sartรฉn y los ponemos en un plato con papel de cocina. Reservamos los blinis a temperatura ambiente.  

Cortamos el aguacate por la mitad y le sacamos el hueso ayudรกndonos de un cuchillo. Retiramos la carne con una cuchara y la trituramos en el vaso de la batidora junto con el yogur restante, un chorrito de aceite y unas gotas de lima.  

Para montar este canapรฉ, comenzamos enrollando los filetes de anchoa sobre los blinis formando cรญrculos. A continuaciรณn, rellenamos el interior con la crema de aguacate y acabamos decorando con un trozo de cebollino y un pedacito de pimiento rojo.  

Servimos enseguida 

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