Ingredientes:
- Una lata de Bonito del Norte en aceite de oliva
- Tres filetes de Anchoas del Cantรกbrico
- 3 lรกminas de pasta Brik
- 6 huevos de codorniz
- 6 cucharadas de mermelada de cebolla
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo
- Mantequilla para pincelar
- Pimentรณn
Preparaciรณn
Cortamos las lรกminas de pasta Brik en cuatro trozos cada una. En un molde de magdalenas o en una flanera colocamos un trozo de la pasta y pincelamos bien con mantequilla derretida. Sobre esta primera hoja de pasta se coloca otra, haciendo que las esquinas queden en medio de las de abajo asi formamos una tulipa.
Colocamos sobre cada tulipa unos garbanzos crudos (que luego se retirarรกn) y horneamos a 150ยบ C apenas cinco minutos. Retiramos del horno en cuanto comiencen a tomar color. Retiramos los garbanzos y dejamos que se enfrรญen.
Cuando estรฉn frรญas las tulipas ponemos en el fondo una cucharadita de mermelada de cebolla. A continuaciรณn aรฑadimos un buen trozo de bonito del norte.
Mientras tanto doramos las rodajas de queso de cabra en una sartรฉn y una vez doradas las colocamos sobre el bonito.
Hacemos los huevos de codorniz a la plancha y los colocamos sobre el queso.
Adornamos con un poco de pimentรณn y medio filete de anchoa.
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