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Cocinar es una actividad que permite unir a la familia en torno a la cocina y a la mesa, preparar platos diversos y aprovechar el tiempo libre en una actividad provechosa. Cocinar pone a prueba tu habilidad, tu creatividad y la capacidad de innovar. La gastronomรญa va mรกs allรก de comer; se trata de una actividad que tiene una historia y hace parte de la cultura.

๐ŸฅŸ Volovanes rellenos de bacalao ๐ŸฅŸ




Tรบ eliges si preparas los volovanes o mejor los compras, nosotros nos quedamos con la segunda opciรณn, pues ahorra un montรณn de tiempo. 




Ingredientes:



- 400 gr de rape
- 50 gr de nueces
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 chorro de aceite de oliva
- 700 ml de agua





Preparaciรณn




 Hemos optado por una confecciรณn de bacalao desalado y desmigajado. Los volovanes los encuentras en el supermercado, mientras que los pimientos rojos, que sirven para decorar el plato, son ya asados. Si lo prefieres, tambiรฉn puedes preparar tรบ mismo la masa de los volovanes siguiendo esta sencilla receta.

Vertemos un vaso de leche en un cazo, junto al bacalao y la rebanada de pan blanco a trozos. Tiene que cocer durante unos siete minutos a fuego medio, y al mismo tiempo con un tenedor iremos troceando el bacalao.

Apagamos el fuego pasado este tiempo. 

Tendremos ya una brandada de bacalao muy apetitosa. Si preferimos que esta crema sea mรกs fina, podemos pasarla por la batidora. Dejaremos que la crema se enfrรญe unos diez minutos en el frigorรญfico.

A continuaciรณn rellenamos los volovanes con esta brandada de bacalao, con la ayuda de una cucharita.

Para decorar, podemos disponer un pimiento asado sobre cada volovรกn, y acompaรฑarlo de unas aceitunas negras. 

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